Politica de Privacidad

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la página web: www.clubelestudiante.com.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), HERMANOS LÓPEZ BAENA C.B., (en adelante, CLUB EL ESTUDIANTE), pone en su conocimiento que:

PRIMERO.-

La visita del sitio web de CLUB EL ESTUDIANTE en su dominio www.clubelestudiante.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

SEGUNDO.-

La recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, a través del formulario de contacto de la página web, el sistema de reserva on-line de las instalaciones deportivas y los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a CLUB EL ESTUDIANTE en la dirección: info@clubelestudiante.com.

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, se incorporarán a los ficheros de titularidad privada de debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros será exclusivamente la gestión, desarrollo y cumplimiento de la normal prestación de los servicios ofrecidos (CLIENTES y PROVEEDORES) y la recepción de currículums para cubrir posibles ofertas de trabajo en la empresa a través del sitio web (CURRÍCULUMS).

TERCERO.-

CLUB EL ESTUDIANTE ha desarrollado todos los sistemas e implementado las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

CUARTO.-

El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

QUINTO.-

CLUB EL ESTUDIANTE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

SEXTO.-

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección info@clubelestudiante.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud.

SÉPTIMO.-

CLUB EL ESTUDIANTE una vez finalizada la relación con el usuario, conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

Logotipo Visualiza Legal